2017平码公式规律|全年公式规律

甘肃金昌市党政代表团来渭南考察学习奶山羊产业发展

加强合作架起连心桥 共同谱写发展新篇章

甘肃金昌市党政代表团来我市考察学习奶山羊产业发展

记者 高娟

3月12日,甘肃省金昌市委副书记王富民、金昌市副市长张绍民带领该市党政代表团,来我市考察学习?#40644;?#21439;发展奶山羊全产业链和羊乳加工企业的经验做法。市委副书记王瑞峰?#28205;?#32771;察。

代表团一行先后实地参观了圣唐乳业、红星美羚公司、红星美羚生态循环园区,认真听取了两家企业规模化养殖、农户饲养、奶产品加工等方面的介绍,详细了解养殖场地建设、饲草料储备、政策支持、产业补贴、奶产品加工、储存销售等方面的成功做法。

王富民表示,此次考察不仅感受到渭南在奶山羊产业发展取得的巨大成绩,更学习到了在奶山羊产业发展中的创新做法、推动畜牧业高质量发展方面的新理念和新路径,深受启发和鼓舞,一定认真总结、深入思考,运用到今后的工作中去,推动金昌畜牧业发展迈上新台阶。王瑞峰对金昌市党政代表团的到来表示热?#19968;?#36814;,希望能和金昌市依托两地资源禀赋,充分发挥各自优势,在促进畜牧业加快发展等各方面互联互通,拓展平台,密切协作,共同谱写两市高质量发展新篇章。

本网编辑 马杭娟

2017平码公式规律